Прощальное

Мои стихи - твои стихи,
Уходишь ты,они уходят,
Твержу настойчиво: Найди,
Но чуда нет,не происходит...

В сети с другими ты сейчас,
Не дуюсь я,имеешь право,
Сам испугавшись,погубил,
А погубил,меня не стало.

И больше нет черновиков,
Чиста как снег твоя страница,
И крыльев нету за спиной...
А чуда ждать? Нет, не случится....


Рецензии