Иисус - Миссия пришол к своим

Иисус Сын Бога к нам пришол,
Христос Помазанный Отцом,
Миссию ждали в каждом дне,
евреи тору все читали, и на
наизусть всё заучивали, Иисус
прошол к своим, и не приняли
Его, но на кресте Его распяли,
а Кровь - Его себе в проклятия
приняли, ибо они Святыню не
видали, не бодрствовали, но во
зле, и в раздражении кричали:
распни Его! Крича - грешить       
Пилата, перед Богом заставляли.
Пилат, в смущенье отвечал, им
как, я распну не вина Кровь,
они тогда вновь закричали, Его
Кровь на нас и детях наших.
Как страшно бестолковым быть,
Чтоб в Божьем Слове! Вот так
легкомысленно для детей, и 
своей жизни поступить. должны
бы были они знать. что Кровь
Христа! Это Святыня! для детей
и для тебя, и для меня, в Крови
Христа! Победа вся, над адом,
смертью, и над сатаной, Аминь.
Ибо в Крови Христа! милость к
грешным нам, нашего Небесного
Бога и Отца. Да приступаем с
великим дерзновением к Пристолу
благодати в милости нашего Отца,
благодаря и славя Господа Христа
принявших дар Духа Святого Аминь.
С благоговением и с благодарением
принимаем очищение, исцеления,
исправление, ибо всё в Крови
Иисуса Господа Христа аллилуйя.
в Нём мой удел, и чаша Его Крови
в благословения мне, моим внуком
и детей слава Тебе Авва аллилуйя.
я славлю, я славлю, Тебя мой Отец. 


Рецензии