Всё, что может пойти не так, пойдет не так

Приколисты падают в вагонах...
Им короновирус  по приколу.
Это наши детки пепсиколы...
Им так "нуно", им сегодня "моно".

Это дань бездушия и... моды.
(А еще снимают на айфоны
И себя на этом жутком фоне).
Вот они моральные уроды.

"Нуно"  что-то противопоставить
Поколенью глупости и сэлфи…
Только что? Ну как же всех избавить?
Как нам отменить Законы Мэрфи?

***

Паразит такой, чего удумал!
Думай, Государственная Дума...


Рецензии
Очень правильно написали, Владимир!
К сожалению, читают такие же правильные, а не детки наши...

Джеймс Скай   23.02.2020 17:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.