Ему

Она не хотела от него ничего:
Ни замков,ни золота,ни богатства...
Она хотела его самого,
Души его чистой,без тени злорадства.
Она бы ему посвящала стихи
В богатстве и в бедности,
В горе и в радости...
Но ярко пылали черновики...
Они ему да и ей без надобности...
Она бы за ним по снегу босой
Пошла,
Только он позови бы,
Но он не позвал...
И горят на снегу
Стихи,
Чтобы их позабыли...


Рецензии