Мир полон дремлющей Любви...

Мир полон дремлющей Любви...
И засыпает она часто как зимой...
Где с холодами завернётся вся,
Укроется сугробам, слой за слой.

Но счастлив тот, кто сможет растопить,
Все глыбы недоверия и фальши,
Тогда она проснётся и поймёт...
И улыбнётся видя чувство ваше.

Когда вдруг сердце ощутит весну,
Возможно даже будет это осень,
Или зима, где месяцы сидят...
Вокруг костра, решить вопрос тот очень.

И так отдаст апрель тепло всё декабрю...
Растопятся все льдины замерзания...
И побегут они  там собирать быстрей..
Цветы Любви и Радость Мирозданья.

И наберут плоды проснувшейся Любви...
Наградой им, подаренной, апрелем...
Махнут рукой, собрали, держим мы...
Декабрь вступит сразу во владенья..

Мир полон дремлющей Любви...
И Счастье познаётся сразу...
Когда растопите мороз, теплом своим..
Любовь держите крепко как Отраду..!!!.

               
                30.11.2019


Рецензии