В чём тут дело?

В нашем классе о футболе
Столько разговоров!
Заболели они, что ли?
Просто смех, умора.

Хоть бы кто-нибудь из класса
Сам играл в спортклубе!
Из спортсменов: я и Васса. –
Мы футбол не любим.

Васса любит свой батут,
Я играю в шашки –
Так что ни причём мы тут.
Это, видно, Яшка!

До чего же баламут!
Что, откуда тащит?
Нарассказывает тут. –
Хоть в мешок, хоть в ящик!

И, ведь, тянутся к нему!
Даже Слава, друг мой.
В чём тут дело – не пойму!
Думай тут, не думай.


Рецензии