Мудрости Душа...

Когда Душа,
болит и стонет...
Она рождает мудрость мысли в мир...
.
Которую никто
не вспомнит...
Пока наш разум,
правит как эмир...
.
Ведь мысль Души,
как истина святая...
Она болеет,
Мудрость в мир рождая...
.
А разум так хитёр,
он словно страж...
Для мудрости души,
притворный паж...
.
Её услышав,
тихие шаги...
Уже на подступи,
зачислил во враги...
.
Ведь мудрости душа,
желает всем добра...
А Разуму она,
не друг и не сестра...
.
Её он сторонится,
не спроста...
В её обличье в мир,
шагает Чистота...
.
Она омоет разум,
от гипнопсевдосна...
Чтобы вернулась в мир людей,
Вселенская мечта...
.
Её Мечта -
чтоб в жизни всех людей...
Рождалась красота,
немыслимых идей...
.
Чтоб миром управляла лишь Любовь...
А страсть и похоть,
не травила больше кровь...
.
Чтобы Добро,
сиянье обрело...
И мир Земли,
к духовной жизни привело!
...
С Любовью в сердце,
Nataliya Logosh.
(Фото из инета)


Рецензии