Гокарна, Индия 14 33 00 с. ш. 74 19 00 в. д

Мой взгляд направлен на светило
И ум мой связан нитью с ним
Обзор с земли где место силы
Зрачок раскрыт, тепло в груди

Индийский бриз мне слышен тонко
Свет солнца у меня внутри
Глаза слезятся, созерцая
Первоисточник сил Земли


Рецензии