Строка

Лес, пожары - ее рука.
А в руке у неё бокал.
Если б знать бы наверняка...
Для тебя есть одна строка:

Вроде рядом, а вроде нет.
Таят мысли, потерян след.
И лишь числа календаря
Окружают теперь меня.

Я бы мог улететь на юг,
Но в глазах лишь один испуг.
Я пытался, но вижу я
Среди чисел календаря

Лишь недели среди недель,
А корабль осел на мель.
Время движется к февралю
Ты забыла, как я люблю.


Рецензии