Формула жизни

Улыбка и positive настрой,
Нам дарят силы и покой.
А это значит Б-г с Тобой,
Руководит Твоей судьбой.
О плохом Ты всем забудь,
Хочешь быть счастливым, будь.
Только Ты можешь решить,
Как реально будешь жить...

10 Февраля, 2020
Ричард


Рецензии