Воспоминание... Х. Иглесиас

Рвёт давленье крови …
Мои вены и мозг. Позови!
Ты спокойна своей красотою.
Улыбаешься лишь.
Понимаю, нечаянно шалишь,
Меня мучишь судьбою
Этот век доживать,
Не творить, а страдать …
Сердце ноет, в годах не застыло.
Обнимаю тебя:
Ну зачем прожил жизнь торопя?
Миг ценить нужно было!


Рецензии