ночь нежна

Так ночь темна и как бы пережить,
обещанное множество дистанций,
чтоб всю тебя до донышка допить,
во множеатве приятных вариаций.
Где в редких перекурах на слова,
приятен вкус вишнёвой сигареты.
И всё понятно, но на дважды два,
не каждый раз находятся ответы.
А свет окна с восточной стороны,
Оближет тело похотливой тенью,
где контуром в интимности луны,
тела подобны сложному плетенью.
Там цель интимна, «каждому своё»,
понятна жажда явных одиночеств,
здесь страсть вонзая в тело остриё,
тату оставит символом пророчеств.
Dum spiro, spero, только будь моей,
фантазия прописанна в три слова.
Я выбросил ключи от всех дверей,
и пусть рассвет опаздывает снова.


Рецензии