Соцьялизмом здесь не пахнет... Сатирические

В откровенности ревнивый,
Позабыв про тормоза,
К власти, алчностью гонимый,
Самого себя любимый,
Пролететь не хочет мимо,
Закатив под лоб глаза
И в мечтаниях блудливый,
Николай Платошкин с ксивой
Хочет нынче быть в тузах...
_____________________________

Маркс и Ленин, да и Сталин
Пошевел произвели...
Там такого не видали
И об этом не мечтали,
Неужели маху дали?
И преждевременно ушли?

Новоявленный "водитель"
Всё решил перевернуть...
Знаменатель на числитель,
Тормоза на ускоритель...
Видно, он большой "мыслитель",
Коль сумел вот так загнуть...

Про Грудинина мы знаем -
С ним Зюганов в общей стае...
Коммунизма в их уставе
Я не вижу не шиша...

У Платошкина у Коли,
(Не видать бы ему воли),
Весь язык в большой мозоли,
А в башке одна лапша...

Он решил, (скажу вам вкратце),
Оторваться от формаций...
Но подобных реформаций
Не видал ещё никто...

Здесь не пахнет коммунизмом,
Даже и оппортунизмом...
Видно что-то с организмом -
Вот такое спорт. лото...

Взял себе он за основу
Соцьялизм, но, только новый,
Но для этого он Вову
Хочет нАпрочь известИ...

Быть с Америкой, по сути,
В конституционной мути...
Как алхимик он из ртути
Хочет золото грести...

Конституция от туда,
В ней ужасно много блуда...
Мне так кажется - иуда
Этот самый Николай...

Или просто иждивенец,
Политолог-извращенец,
Англосексуальный немец,
А, короче, негодяй...

      11.02.2020.


Рецензии
Рифмы чудные сложились,
Пролететь не даже мухе,
Продолжайте в том же духе!

Ахмерова Альбина   21.02.2020 08:53     Заявить о нарушении
Спасибо Альбина! Учту Ваши пожелания!
С уважением,

Александр Иванов 79   22.02.2020 05:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.