А собачку звали Арчи не Трезор и не Узнай

А собачку звали Арчи…
Не Трезор и не Узнай…
Что откуда, с чьей подачи?
Чей весёлый каравай,
От кого любовь и дружба,
Как весенняя вода?
И кому всё это нужно
Ненадолго…
Навсегда?


Рецензии