Разве можно...

Разве можно…
Так…
Писать и не спать…
Разве …
Можно ро-жать…
И не…
Спать…
Разве можно…
По ро-же…
По-може…
И встать…
А может нельзя ?..

Если на-до по-мо-жем…
А мо-жет…
Под-мо-жем…
А мо-жет всег-да…
Дада…
А мо-жет…
Нель-зя…

Ведь ра-ем пуга-ли дру-зья…
И ди-кие верс-ты ума…
И да-же за-платье чер-та…
Увяз-ли мы…
Госпо-да…
Вы…
Сотво-рите мне мир…
Госпо-да…
И я вам его отдам…
Как Авраам и Исаак…
И судья…
Дадада госпо-да…
Хоро-шие…
Ато пло-хими бу-дете…
Раз-будите ме-ня…
Дада дада…и да…


Рецензии