Ты Лунный мой в душе цветок

Ты Лунный мой в душе цветок -
Где слепнув в страсти от огня...

Ты смотришь молча на Восток...
Восход... Где я люблю тебя!

И не найти мне между нами...
Иль не бывает Лунного огня?
Соприкасаемся лишь снами -
Где нежно я люблю тебя...

И в этой верности сгорая,
Здесь мне другим уже не стать?
Нет!..
Не прошу земного рая...
Я не хочу в Любви...
     Упасть!


Рецензии