Сколь постиг

   ***
Та, кою мы зовём судьбою,
Творенье только наших рук,
Коль жаждем сытости покоя,
Она - одна, иным маршрут
Пребудет, если дерзновенья
Определим себе стезю,
Дух испытует вдохновенье,
Ведь, сроки ведомы и ждут
От нас принятия решенья,
Тот приближая яркий миг,
Определяющим знаменьем
Который явлен, сколь постиг
Великой Жизни смысл и суть,
Познал своё предназначение,
Узрел сколь сужденный свой путь
И по-над бренности течением
Ввысь устремил его в Любви
Ко ближним, равно и ко встречным,
Сколь Красоту трудом творил,
Во творчестве сливаясь с Вечным!
   ***


Рецензии