исходящие

Я вспоминал о ней,сначала только в нежных тонах
Потом всё разъярённый более,со злостью
Которая словно сосуд наполняла глаза,
Паршивая жизни полоса.

Сжимал зубы,снова пил, думал что никого так не любил
Бросался к телефону,искал пропущенные-одни лишь исходящие
Одни лишь звонки,от меня исходящие.

Я думал что тебя одну люблю,ну правда,если честно я старался
Никак не покарёжит это суть
Всё хорошо бы было-не расстался
С той что так безжалостно любил,расстался.

Я прижимал к лицу твои футболки,в надежде всё разнюхать  твой парфюм
Слова те оказались очень колки,пронзили сердце, вместе с ним костюм.


Рецензии