Остров Крым..

05/55
11/02.
2020
вторник

Сфера
Памяти
Адама.

Здесь
Бывали
Партизаны.

И следы
Пожарищ
Их.

Осложняют
Жизнь
Живых.

Информации
Провал
Это.

Мрак
Адам
Сказал.

Вирус
Это в
Генотипе.

И
Уродства
В фенотипе.

И
Взрывается
Порой.

Эпидемией
Земной
Неземной.

Это
Матушка
Земля.

Очищает
Нас
Она.

От
Провалов
Деградации.

Гено
Фонд
Пролиферации.

06.55
И спросил я у Адама.Как лечить таких больных.Их излечит мать Земля.В карантин
на остров Крым..Эпидемия грядёт Крым спасёт..
07.05.2020
Ну,а,как же жители.Вопрос нам от зрителей.А у них иммунитет.Информатики успех.Рыбы надо больше есть.На Камчатке рыба есть.Наш народ ответил Есть.
Для больных не пожалеем.Рыбу в Крым страна велела..
08.18.2020
Острова спасут тебя.Мне сказала мать Земля.
Остров Русский.Сахалин и Гоа спасут наш мир.
У Китая есть Хай-нань и Майхэттен США.

12.21.2020
Потому,что острова благодатная земля.Омываются водой,
что смывает с души сор.


Рецензии