Где мы слабы там сразу бог

Где мы слабы’, там сразу  бог,
Там сразу наша вера…
И каждый ждёт, чтоб  он помог,
Определил нам меру,
Когда каким вдруг стать и быть
Богатым,  не богатым,
Кого ограбить иль убить.
И слово божье позабыть,
И стать, как он, женатым…


Рецензии