стихи из стола..

Изжитые страницы ,
трещат, как лист сухой..
И нужно бы , напиться ,
но где?в лесу , одной..
Лишь только , лес- сознание,
Покажет силу - сказ..
Видение - жизни , призма,
и нет свободы в нас.

Могучий лес , там братья,
а люди , озверели...
А люди стаями , как волки,
их души, онемели..
Они живут с оскалом ,
и взгляды , очень колки ..
Колючие глаза и души, волки..


Рецензии