Стихи

Замрёт этот кадр,и застынет мгновенье
раскрашенной разным судьбы.
И это уже не уходит в забвенье -
что было,ещё может быть.
И может ещё и катрен повториться,
и жизнь вдруг начнётся с нуля...
И в мире она может снова родиться,
и,может,всё это не зря.
Судьба всё над нами,известно,играет,
грядущее нам не узнать.
А всё,что родилось,потом умирает,
осталось лишь жизнь прочитать.
Вот кто-то прочтёт,посчитает,наверно,
достоинства наши,грехи.
И так же взгрустнёт тихо,не лицемерно
и скажет: вот это - стихи!


Рецензии