Натальная карта

Составляю космограмму
На свою "больную" даму,
Купил книгу Паши Глобы
(Просчитать ту дуру чтобы)
Есть ли смысл с нею спать?
От неё детей рожать?
Покупать ей кольца.. шубы..
Ботэкс в сиськи лить и губы?

Я не верю в гороскопы
(Что читают идиоты)
Будет Рыба где с подарком
А вот Рака трахнут раком.
Вобщем нужно покапаться,
В сей науки разобраться;
Зёрна отделить от плевел,
Мудрый Космос что посеял.

У дурынды всё печально,
Просчитал 5 раз специально;
Опозиция с Хироном,
И Тригон Лилит с Плутоном.
В первом доме Марс Директный,
Лунный узел некорректный,
Там в изгнании Нептуна
Есть падение Сатурна.

Нет Квинкоса у Венеры,
(Значит баба хуже стервы)
Нет Секстиля у луны,
(Баба хуже сатаны)
Напряжён квадрат с Ураном,
(От меня сбежит с бараном)
Поздно книгу.. жаль открыл,
Я вчера ей засадил...
А сегодня счастья слёзки,
На бумажке две полоски.


Рецензии