С Днём Рождения Леночка

С Днём Рождения,
Елена - Королева!
Пусть Счастье светится в твоих глазах!
И на Мужчин влияние имеешь, 
И Весь Прекрасных Чувств переплетение,
Мир предоставит прям к твоим... 
Ногам?
Нет нет!
Все чувства в душу, в Сердце,
В сознание, и ощущать всем телом...
Любить конечно сложно научить,
Но Вот Любимой быть, Реально,
Пусть всё это будет делом!!!
И поцелуи нежные с утра,
Тебя на завтрак будят,
И конечно комплименты!
Да!
Здоровья и Внимательности!
Усердия и любознательности!
Иметь перед собой Мечты,
К ним следовать,
Всего добьёшься Ты!!! (СВ(к))


Рецензии