Game over

Game over –
Идёт открытая игра.
Любви схватку
Я не забуду никогда.
Как будто воин,
В жаркой рукопашной,
Я сюда случайно попал:
И теперь не знаю,
Что будет дальше –
Грядёт девятый вал.


11 февраля 2020

(из сборника "Взрывоопасный гламур")

*иллюстрация Киры Крутилевой


Рецензии