Подарком не в праздник...

Подарком не в праздник,
          Рисунком по коже,
Взбесившимся пульсом в дыхании рваном,

Рассыпаным нервно на " Где то. . ." и " Всё же. . .",
Растаявшим в бледный мираж караваном,

Ослепшею памятью мёрзлых ладоней
Лицо Твоё словно шедевр создавая,
В ошибках трагедий и самоироний
Себя узнавая и не узнавая,

В заплёванных окнах ночных электричек,

Томами банальности,
            Мигом Таланта,
Слечу для Тебя со страниц и страничек

С бессовестным взглядом юнца--дуэлянта,

Последнюю Клятву,
            Последнюю веру,
Швырнув до копейки,
            К ногам,
                Ухмыляясь,
Не видя приличий,
            Не чувствуя меру,
Не помня,
        Не зная,
               Не слыша,
                НЕ КАЯСЬ!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.