Папа

Папа  в нашей семье –
          очень добрый, весёлый.
Без заботы его не проходит и дня,
И когда я шагаю с ним бодро из школы,
Это - праздник поверьте, друзья, для меня.
Все проблемы решит и развеет ненастье
Мой отец. Для меня он – любимый герой.
Потому очень ценно желанное счастье,
Когда с папой проводим вдвоём выходной.
Этот день для меня,   
           словно солнышко яркий,
Словно  лучик тепла,
          что так дорог зимой.
И, конечно, мой папа мне купит   
          подарки,
Только лучший подарок,
          когда он со мной.


Рецензии
Хорошо, когда... хорошо!

Борис Кравецкий   29.07.2023 15:34     Заявить о нарушении
Да, Борис, когда рядом непьющий папа, всем хорошо! С благодарностью за отклик, Елена.

Елена Ивановна Леонова   29.07.2023 17:12   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.