Суть человека не в мечтах

Суть человека не в мечтах,
А в совести и в деле,
В котором ты и я и страх,
Болячки есть на теле.
Где можно всё найти в стихах
И в прозе многоликой.
Суть человека не в мечтах,
А в радости великой…


Рецензии