стихи Приходи дружище

Новый год...приходи дружище,
хоть еще , канет в жизни мой год..
Безвозвратная быль , неподкупная боль..
как отчизна и меняется , лишь код.

Код судьбы поменяем и дважды ,
разменяем число ,скорбных лет..
два по двадцать , как будто линяем...
и пытаемся , сверить ответ..

Гороскопами , прочими смыслами ,
сменой адреса , пьяными мыслями...
Не узнаем ,почем ?здесь фунт лиха..
Понимая , что в мире , не тихо...

Слог не вяжется , мысли нейдут,
потому что , болеет душа..
как хотелось бы , весело тут ,
расписать , как ты жизнь , хороша...

Но не врите , хотя бы себе ,
Отдаваясь на волю богам...
Но так хочется все же спросить,
по душе , сколь цена сапогам?

Вольным воля , загубленным рай ,
а живущим любви , да поболе...
мне подайте ларец , открывай,
где прописано право для воли...
--------------------


Рецензии