Задушевный разговор

Здравствуй мамочка родная,
Я всё помню дорогая.
Как с тобою я спала,
Как проснувшись рано утром,
Перелез через тебя,
Выходила в коридор,
Начинала мыть квартиру.
К пробуждению твоему
Всё готово было.
А квартира та большая,
Семей девять проживало.
И я с чувством добрым и любя,
Промывала за тебя.
По числу людей в семье,
Мыли по неделе все.
Если в гости кто приехал
И прожил неделю,
Добавлялася к уборке
Целая неделя.
Так любя тебя, жалея,
Делала уборку.
И считала помощь эту
Обязательной.
Ты со мной делилась всем -
Мыслями, заботой
Знала я что ты копила деньги
И на летний отдых.
И когда купила дачку
Близко к Ленинграду,
Лето проводили в Луге,
В нашей милой дачке.
Много можно чего вспомнить
За прошедшие года,
Сколько лет я без тебя.
Всё скучаю, говорю.
Лучшей мамы нет на свете,
Ты живёшь в моей душе.
Помогаешь жить ты мне.


Рецензии