Желаю

Что пожелать тебе? Всего!
Но лучше будет, как мечаешь!
Дай Бог тебе всего того,
Чего ты сам себе желаешь!

Возник вопрос недоуменный:
- И это все? Мне непременно
Твоё желание нужно!
- Но право, это скучно!
Тому, чего желаю я
Ты рад не будешь. Но когда
Поймешь - не надо ничего...
Тогда получишь всё.


Рецензии