Поставила свечу на Новый год Годы нашей Эры - АД..

Поставила свечу на Новый год...
Она не тлеет , не коптит , не гаснет..
Она горит , как будто говорит..
твой глас пред Господом , напрасен...

Напрасен знаю я , который год...
в молитвенном прошу , своем упорстве...
читаю строки я , как будто наперед...
ругает кто меня в притворстве..

Ну не притвора я и верю в чудеса,
Иконы говорят со мною молча,
В которых боль живет , уже который год..
и ухожу от них , с билетом волчьим...

О , Господи услышь , или какой Святой ,
прошу я Вас , вы разрешите споры ,
Вам , власть дана , она мошна- пьяна..
а для меня сейчас , везде заторы...

Зачем мне говорят , что я грешно* живу ?
А я живу согласно , чьей -то воле ..
О Господи прости , коль мне дано , цвести..
и дай мне кислороду и не боле..
-----------------------------------------------------------


Рецензии