стихи Что бы сказал Отец?

Год на исходе , а дум так много..
давно не видел , Солнышко*- тебя...
Благая весть , ты весела ли , ходишь?
И как скажи , твои идут дела?

Скажи , как Дон мой , разливался ль , много?
А рыбы сколько , на прилавках той?
Что глазки прячешь , был улов большой?
а волосы ты красишь , в чем тревога?

Мне кажется , не рада ты свиданию,
что за машина , кто там за рулем?
то папа , внук твой , мало оправданий,
вот думаю и вправду ... мы с нолем..

Ах , доченька , зачем ты так сказала ,
я вот с небес , хочу тебя спросить...
А , правда что на Волге , денег мало...
и за квартиру нечем заплатить?

Откуда знаешь , папа ты смеешься?
Я счастлива , поверь , как никогда...
Я вижу твое сердце , дорогая...
и слезы , что глотаешь иногда...

А я б хотел , увидеть здесь рассветы ,
на дачу с мамой , помнишь , как тот год?
Ах , дачи нету , огорода нету?
Так , думаю, неурожайный год?

Как пациенты все твои , как лечишь?
Зачем же слезы , умницей была...
Зажегший свечи , отмечает встречу...
Ты доченька , мне все же наврала...
Не плачь малышка , я не понимаю,
что за беда , обрушилась в тот год?
Ты кажется теперь совсем другая...
что говорит теперь народ?


Рецензии