Незрячий скрипач

Пой, слепой музыкант,
твой вокал - бриллиант!
Твой смычок золотой -
песни ведает... Пой!

Сам себе подиграй.
Где отель рядом - "Гранд":
невелик шум и снег -
вдоль по улице...

Не меня только лишь -
сам вечерний Париж
лишний раз удивишь!
Ты в своём - не
малыш...

Озаряет, как сном, -
обнимая тепло
скрипку-приму звезда:
так тобою горда!

Скрипка в зрячих руках -
чудо в Божьих делах:
ты не видишь монет -
только нот ясный свет...


Рецензии