Ты, подожди

ТЫ, ПОДОЖДИ

Ты, подожди. Ты, подожди,
Когда так много позади,
И есть желанье повторить,
Но, что прошло, – не изменить.

Сомнениям всем вопреки,
В душе копаться не моги,
Чесать затылок, просто выть,
Ведь, что прошло, – не изменить.

Спокойно разберись с собой:
С душою, сердцем, головой,
И продолжай сейчас любить,
Ведь, что прошло, – не изменить.

10 февраля 2020


Рецензии