Горжусь Россией

Горжусь я Россией, Великой страной,
Горжусь я столицей, златоглавой Москвой,
Горжусь славной историей, что за спиной,
Горжусь, что после смутных дней нашли путь свой.

Нам не сумели переломать хребет,
В эпоху перестроичных лет,
Пусть я патриот и в глазах моих свет,
Мы куем нынче сталь для наших побед.

Будет Россия Великой на все времена,
Будет на этом месте стоять единая страна,
Нас много и будем горды всегда,
Победим всех, лишь бы не настала война.


Рецензии