По дороге в никуда...

По дороге в никуда
Ведёт на поводке удачу
Герой бездарного вреда,
Превратив конягу в клячу.

Зато апломб, высокий стиль,
Теплится ещё надежда,
Но превращается в утиль
Спикер глупый и невежда.


Рецензии