стихи Снег

Снег , как память ,
можно расписаться ,можно наследить ,
в тех многих днях..
Потолкаться , убежать , смеяться..
подчищать ту память , второпях..

Белый снег, душа его чиста ,
мысли серебрятся , непорочны..
Думается , торжество в тех строчках..
и идти по снегу, многоточие...


Рецензии