Себе же противостоя...

Себе же противостоя,
На грани инобытия,
Скитаясь,
               словно кот бездомный,
Писал я книгу…
                Иль не я?
Ведь жизнь в ней –
                точно не моя…
А чья тогда?
                Ответит кто мне?


Рецензии