Ворона!..

Ворона, каркнула летит,
Мальчик с девочкой глядит.
Предлагает  улыбнуться,
На друг друга оглянуться.

И зачем то, побежать,
Во всё горло за кричать.
И затем расхохотаться,
Ии совсем не разодраться.

И толкаться и реветь,
Чтоб ругала мама впредь!
Не пойти гулять вам снова,
Без родительского слова!..

Но они опять  шалят,
На ворону ту глядят.
Та же крыльям снова машет,
На заборе словно пляшет.

И   они   кричат   ворона,
В книжках сказках рас-хвалёна.
Поскорей   лети   сюда,
Сказки в детстве не беда!..


Рецензии