Дядя больше не придёт он уже не папа

Дядя больше не придёт.
Он уже не папа,
Человек совсем не тот,
Кот его царапал,
Мама с ним не говорит,
Бабушка лютует,
Дед как сыч в глаза глядит,
Может,  арестует…


Рецензии