Песня Жажда встречи!!!

Песня: Жажда встречи!!!






1.
Разделила двоих, нас судьба,
Разделила, дорогой любви!
Она счастье и радость дала,
И отняла, смеясь до зари!

2.
Слёзы капают, больно душе,
Развалилась судьба, пополам!
Нету счастья двоим нам, в мечте,
Нету слова, даровано нам!

Припев:
Может встречу, Господь подарит,
Намекая, любовью своей!
Дверь откроется, нашей любви,
Будет счастье, ты только поверь!

3.
Разделила двоих, нас судьба,
Разделила, дорогой любви!
Каждый, выбрал дорогу свою,
Чтобы верить, в проделки судьбы!

4.
Так идём, и душою любя,
Слёзы пролеты, в нашей судьбе!
Нам, даровано много мечтать,
Улыбаясь, великой мечте!

Припев:
Может встречу, Господь подарит,
Намекая, любовью своей!
Дверь откроется нашей любви,
Будет счастье, ты только поверь!






                Господин Львов!!!


Рецензии