стихи Как бы хотелось

Как бы хотелось вернуться назад,
Нет там проблем , там море котят..
Детские книжки , кричалки- мальчишки...
в каждой минутке , там счастье , ребята..

Дарят игрушки , моют ладошки ,
Солнышко всходит , там понарошку..
Там Дед Мороз , дарит море подарков..
Век , не устал ,он зовет в луна - парки..

Можно одетым , можно - раздетым,
Можно наряды , мамы- штиблеты..
Губы накрасить , словно смеешься,
кепку - матроску , кем назовешься..

Ставят на стульчик , я прочитаю..
милый стишок , руки все отбивают..
Браво малышка, вот тебе книжка..
Будешь артисткой , вот тебе мышка...

Как хорошо , нет желаний работать..
там все едино, хоть и суббота..
Можно поспать , но можно проснуться..
Мир так хорош , не обмануться...


Рецензии