Наш народ обворован и нищ!

Наш народ обворован и нищ,-
Что ещё предстоит испытать нам?
Вороватая власть,ты смердишь
И живёшь всё с оглядкой на запад!
Нам не западный,свой нужен строй,
И законы,с народом согласны!
И,не в думе сидящий герой,
А герои с душою прекрасной!
Те,что Сил для Страны не щадят
И себе не присвоят богатства!
Он и будет народу,как брат,
Нет сильнее Законов Братства!
А,что нынче считают,как власть,
Властью вовсе себя не являет!
Она только умеет,что красть
И напрасно свой пост занимает!


Рецензии