кончен парад планет

Я скорее не спал,
лишь коротал ночь
и тебя рисовал,
блудной любви дочь,
той волшебной порой,
что ты была собой,
ангел, крылом нас укрой
и возврати любовь.

Да, ты бывала собой,
дьяволу вопреки,
но наступил тот сбой
на берегах реки,
что разделила мечты,
сбывшиеся и нет,
я не узнаю где ты,
кончен парад планет...


Рецензии