Не чтите утренних газет

Мы подчиняемся процессу,
читать в обед любую прессу,
газетный сленг, в желудке прея,
потянет быстро на горшок,
-кишки взрывает диарея.
Не чтите утренних газет,
жизнь превращается в клозет,
обед, обед - горшок, и шок.


Рецензии