Возможно ль?

Возможно ли любить ещё сильней?
Сильней, чем ветер бьет о скалы волны
И мчит вздымая глубину морей,
Средь вздохов грома и метаний молний.
Возможно ли любить ещё нежней?
Нежней, чем ароматы майской  ночи,
Чем, мягкое свечение огней
В твоих глазах, как счастье между строчек...
Возможно ли любить ещё верней?
Верней последней лебединой песни,
Вернее клятв на острие мечей,
Верней, чем морю верен буревестник.
Возможно ль горячей ещё любить?
Когда душа, как в раскалённой лаве
И хочется любовь глотками пить,
И растворяться в сладкой полуяви,
Парить с тобой меж небом и землей,
И ощущать, что счастлив безнадёжно...
Возможно ль жить, мечтать, дышать тобой?
Любить сильней, сильней, чем невозможно?


Рецензии
Какая любовь у Вас красивая получилась...

Елена Кабанова -Полынова   11.02.2020 20:03     Заявить о нарушении