Набекрененное 29

НАБЕКРЕНЕННОЕ 29


И ТОГДА СОВЕРШАЛОСЬ ПРОКЛЯТЬЕ...

И тогда совершалось проклятье
ритуалом злокозненных рук:
в один миг нареченные братья
отреченными делались вдруг.

25 марта 2015 г


ВРЕМЯ ШАРМАНИТСЯ...

Время шарманится песней «Разлука».
Нет уж друзей, на душе - только скука.
 
3 августа 2016 г


НАДЕЛИТЕ ОБРАЗОМ СЛОВА...


Наделите  образом слова,
влейте краски в звук - и пусть тревожат
так, чтобы кружилась голова,
чтобы пробирало аж до дрожи.

3 августа 2016 г


Рецензии