На ручки

Если жизнь вдруг припёрла к стенке
И, кто знает, что ждёт впереди..
Посиди у меня на коленках,
Хоть минуточку, но посиди.

Если в небе плескаются тучки
И намёков на солнышко нет.
Заберись без боязни на ручки,
Как ребёнок доверившись мне.

И тогда про любые проблемы
Расскажи мне и тут же забудь.
Уравнения и теоремы
Докажу и решу как-нибудь

В высшей алгебре жизней и судеб
Среди всяких квадратных корней
Одиноко становится людям...
Забирайся на ручки ко мне.

Зимним вечером, тихим и звёздным,
Пусть двоим не мешает никто.
Может быть это всё несерьёзно,
Но от чистого сердца зато.

© Сергей Ефимов


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.