На душе моей так плохо...

На душе моей так плохо,
Все покрылось серым мохом,
Пахнет сыростью ведь очень
В эти пасмурные ночи.

И проветрить там бы надо,
Убежать из злого ада,
Накопилась же усталость,
Разберу все, что осталось.

Заберу скорей на полки,
Даже эти вот  иголки,
Что вонзаются мне в душу,
Перед болью очень трушу.

Уложу все по порядку,
Для ума эта зарядка,
Вспомню давние события
Из прожитого небытия.

А хандра - это не на шутки,
Не уступит ни минутки,
Давит, давит, давит, давит,
Сердце с болью замирает...


Рецензии